Mitarbeiter/in Fahrdienst (10-20%)

Die Kita Hofmättli holt Kinder in den umliegenden Dörfern ab. Für diese Fahrdienste suchen wir nach Vereinbarung eine aufgestellte und flexible Person für folgende Aufgaben:

• regelmässige Fahrdienste, an vereinzelten WochenTagen am Morgen (zwischen 7 und 8 Uhr) und täglich am Mittag (11.45 bis 12.15)

• Sie holen die Kinder zuhause oder im Kindergarten/Schule ab und bringen sie in die Kita Hofmättli

• Aktuell sind die Fahrten in der Regel von Seltisberg, Nuglar oder Büren nach Lupsingen

Das bringen Sie mit

• Freude an der Arbeit mit Kindern

• eine fröhliche und zugängliche Art

• Flexibilität

• mehrjährige Fahrpraxis

• nach Möglichkeit ein eigenes Auto. Sie werden pro gefahrenen Kilometer entschädigt

• Idealerweise wohnen Sie in oder in unmittelbarer Nähe von Lupsingen

Über uns

Die Kita Hofmättli ist eine familiäre Kita in Lupsingen. Wir bieten Platz für täglich 15 Kinder im Alter von 4 Monaten bis 12 Jahren, über den Mittag haben wir Platz für bis zu 25 Kinder.

Die Kita Hofmättli ist ein Haus voller Leben – freundlich, naturnah und fröhlich – mit einem motivierten Team, tollen Räumen und einem grossem Garten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Mail an jobs@kita-hofmaettli.ch.

Kita Hofmättli, Karin Graber, 061 911 90 50, karin@kita-hofmaettli.ch