Mitarbeiter/in Fahrdienst (10 - 20%)

Die Kita Hofmättli holt Kinder bei Bedarf in den umliegenden Dörfern ab. Für diese Fahr-dienste suchen wir nach Vereinbarung eine aufgestellte und flexible Person für folgende Aufgaben:

• Regelmässige wöchentliche Fahrdienste
  • kurzfristigere Fahrten

Die Kita Hofmättli ist noch jung und unser Angebot ist im Aufbau. Dadurch ist die Arbeitsauslastung zu Beginn noch eher klein, wächst jedoch mit der Anzahl Kinder in der Kita.

Das bringen Sie mit

• Freude an der Arbeit mit Kindern
  • eine fröhliche und zugängliche Art
  • Flexibilität
  • Mehrjährige Fahrpraxis
  • nach Möglichkeit für die Anfangsphase ein eigenes Auto. Sie werden pro gefahrenen Kilometer entschädigt
  • Idealerweise wohnen Sie in oder in der Nähe von Lupsingen

Über uns

Die Kita Hofmättli ist eine junge, familiäre Kita in Lupsingen. Wir bieten Platz für täglich 15 Kinder im Alter von 4 Monaten bis 12 Jahren.

Die Kita Hofmättli ist ein Haus voller Leben – freundlich, naturnah und fröhlich – mit einem motivierten Team, tollen Räumen und einem grossem Garten.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Mail an jobs@kita-hofmaettli.ch.

Kita Hofmättli, Karin Graber, 061 911 90 50, karin@kita-hofmaettli.ch