Praktikant/in 100%

Möchtest Du Erfahrungen in einem sozialen Berufsfeld sammeln oder Dich auf eine pädagogische Ausbildung vorbereiten? Dieses Praktikum eignet sich hervorragend dazu und bietet Dir einen umfassenden Einblick in einen vielseitigen Berufsalltag.

• Du hast Freude und Interesse am Umgang mit Kindern im Alter von 4 Monaten bis 12 Jah-ren
  • Du begegnest Kindern wertschätzend, geduldig und fürsorglich
  • Du bist verantwortungsbewusst, zuverlässig, belastbar, naturverbunden, lernbereit und offen
  • Du freust Dich darauf, Dich in einem jungen Team zu engagieren

… dann freuen wir uns über Deine elektronische Bewerbung per Mail an jobs@kita-hofmaettli.ch.

Es erwartet Dich ein junges, professionelles und motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem hübschen Haus mit grossem Garten.

Kontakt

Für weitere Auskünfte steht Karin Graber (061 911 90 50, karin@kita-hofmaettli.ch) gerne zur Verfügung.