s'git Zmittag!

Jeden Mittag findet in der Kita Hofmättli der Mittagstisch der Schule Lupsingen statt, fünf Minuten Fussweg von der Schule entfernt.

Die (jüngeren) Kinder werden von der Schule oder vom Kindergarten abgeholt und nach dem Mittag wieder zurück begleitet. Die gesunden und kindergerechten Menus werden frisch in der Kita von unserer Köchin gekocht.

Nach dem Essen haben die Kinder Zeit, um sich im Kita-Garten auszutoben, im Haus ein Spiel zu spielen, mit anderen Kindern etwas zu unternehmen oder Hausaufgaben zu machen.

Angemeldete Kinder können auch kurzfristig an weiteren Tagen angemeldet werden.
Zusätzliche Betreuung während den Schulferien ist möglich.

Der Mittagstisch wird monatlich verrechnet (11 Monate pro Jahr).

Mittagstisch (Essen und Betreuung von 12 bis 13.45 Uhr):  CHF 61.–/Wochentag & Monat (Einzelpreis CHF 18.–)
Nachmittagsbetreuung (13.45 bis 18 Uhr):  CHF 155.–/Wochentag & Monat (Einzelpreis CHF 45.–)

Geschwister-Rabatt
Zwei Kinder: 10% Rabatt auf die Preise beider Kinder
Drei und mehr Kinder: 20% Rabatt auf die Preise aller Kinder

Die Kosten werden jeweils zu Beginn des Monats in Rechnung gestellt.
Bei der Gemeinde Lupsingen können Subventionsbeiträge beantragt werden > Formular.

Anmeldung

Die Anmeldung gilt verbindlich für das ganze Schuljahr 18/19 (13. August 2018 bis 28. Juni 2019).