s'git Zmittag!

Jeden Mittag findet in der Kita Hofmättli der Mittagstisch der Schule Lupsingen statt, fünf Minuten Fussweg von der Schule entfernt.

Die (jüngeren) Kinder werden von der Schule oder vom Kindergarten abgeholt und nach dem Mittag wieder zurück begleitet. Die gesunden und kindergerechten Menus werden frisch in der Kita von unserer Köchin gekocht.

Nach dem Essen haben die Kinder Zeit, um sich im Kita-Garten auszutoben, im Haus ein Spiel zu spielen, mit anderen Kindern etwas zu unternehmen oder Hausaufgaben zu machen.

Angemeldete Kinder können auch kurzfristig an weiteren Tagen angemeldet werden.
Zusätzliche Betreuung während den Schulferien ist möglich.

Der Mittagstisch wird monatlich verrechnet (11 Monate pro Jahr).

Mittagstisch (Essen und Betreuung von 12 bis 13.45 Uhr):  CHF 61.–/Wochentag & Monat (Einzelpreis CHF 18.–)
Nachmittagsbetreuung (13.45 bis 18 Uhr):  CHF 195.–/Wochentag & Monat (Einzelpreis CHF 58.–)

Die Kosten werden jeweils zu Beginn des Monats in Rechnung gestellt und sind nur für die Mittagessen und Nachmittagsbetreuung während der Schulzeit. Essen und Betreuung währen der Schulferien werden zum normalen Kita-Tarif zusätzlich in Rechnung gestellt.

Bei der Gemeinde Lupsingen können Subventionsbeiträge beantragt werden > Webseite der Gemeinde Lupsingen.

Anmeldung

Die Anmeldung gilt verbindlich für das ganze Schuljahr 19/20 (12. August 2019 bis 26. Juni 2020).