Zur Ergänzung unseres aufgestellten und motivierten Teams suchen wir eine/n

Mitarbeiter/-in Kita
(Kochen & Fahren), 40–50%

per sofort oder nach Vereinbarung.

Die Kita Hofmättli ist eine junge, familiäre Kita in Lupsingen mit Platz für täglich 15 Kinder und einem zusätzlichen Mittagstisch für die Schulkinder vom Dorf.

Wir suchen eine aufgestellte Person für folgende Aufgaben:

• Kochen der kindergerechten und gesunden Mittagessen nach einem vorgegebenen Menuplan, teilweise mit Einbezug der Kinder
  • Abwaschen und Aufräumen nach dem Essen, Reinigung der Küche
  • Einkauf (online) und Verwaltung der Vorräte / Lebensmittel
  • Mitgestaltung bei der Menuplanung
  • Fahrdienst: Kinder in den Nachbardörfern abholen

Arbeitszeiten

• Fahrdienst: regelmässige Einsätze am Mittag nach dem kochen, Abholen der Kinder vom Kindergarten (vereinzelt morgens zwischen 7 und 8 Uhr).
  • Kochen: täglich ca. 10 bis 14 Uhr

Das bringen Sie mit

• Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern und fühlen sich in einem aufgestellten, jungen Team wohl
  • Sie haben Erfahrung im Kochen für Kinder. Eine entsprechende Ausbildung ist von Vorteil, jedoch nicht zwingend nötig.
  • Sie kennen sich mit Allergien aus (Laktoseintoleranz, Gluten-Unverträglichkeit).
  • Sie haben einen Führerausweis und mehrere Jahre Fahrpraxis.
  • Nach Möglichkeit können Sie für die Anfangsphase Ihr eigenes Auto nutzen. Sie wer-den pro gefahrenen Kilometer entschädigt.
  • Idealerweise wohnen Sie in oder in der Nähe von Lupsingen

Für weitere Auskünfte steht Karin Graber (061 911 90 50, karin@kita-hofmaettli.ch) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an jobs@kita-hofmaettli.ch